Si estás interesa@ en el curso, rellena el formulario de abajo y nos pondremos en contacto contigo para solicitarte toda la documentación necesaria: Curriculum Vitae, DARDO (Documento acreditativo de la búsqueda activa de empleo, expedido por el SOC), copia del DNI y titulaciones.
También puedes ponerte en contacto con nosotros presencialmente en calle Bisbe Urquinaona, 50 de Castelldefels, por email a info@etif.es o por Whatsapp al 638 44 85 83.
Curso para trabajadores en activo.
Sin coste para el alumno
Consultar fechas
Hoy en día las autoridades sanitarias requieren a las empresas la formación adecuada de sus trabajadores que estén en contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. Con este curso obtendrás las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, serás consciente de los riesgos de su contaminación y aprenderás a prevenir posibles alteraciones alimentarias.
Objetivo general: Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos Objetivos específicos: Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos
No se requieren acreditaciones/titulaciones. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación. El curso está dirigido a todos los alumnos interesados en el tema personal o profesionalmente.